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A nossa receita centenária é do tempo em que o próprio geladeiro transformava toda a matéria prima natural em gelado.

Nessa época ainda não existiam produtos industriais pré-fabricados para a confecção do gelado. Os gelados  não continham, portanto, emulsionantes, conservantes, espessantes nem corantes.

 

Assim continuamos a fabricar o nosso gelado: com as mesmas receitas, o mesmo carinho e o mesmo rigor.

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Sabores

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Limão / Ananás / Morango

Framboesa / Mirtilo / Pêssego

Pêra / Tangerina / Manga / Maracujá

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Baunilha  /  Chocolate  / Amêndoa

Avelã  / Pistacchio / Café

Caramelo / Stracciatella  

Marrasquino / Canela / Nutella

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Especialidades

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Gelado de baunilha, serpenteado por cima de uma caminha de chantilly, coberto pela nossa calda de morangos frescos e polvilhado de suspiro ralado.

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Gelado em forma de cilindro, envolto em amêndoas torradas moídas e recheado com a nossa calda de morangos frescos.

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A única especialidade que não envolve gelado. Amêndoas torradas com açúcar que confeccionamos para o nosso gelado de amêndoa, vendidas em pacotes de 200g.

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Meia esfera de gelado enformado, constituída por várias camadas. De fora para dentro: gelado de baunilha, gelado de chocolate, gelado de morango e nata batida com fruta cristalizada. Na base, nata batida com amêndoa torrada moída.

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