A nossa receita centenária é do tempo em que o próprio geladeiro transformava toda a matéria prima natural em gelado.
Nessa época ainda não existiam produtos industriais pré-fabricados para a confecção do gelado. Os gelados não continham, portanto, emulsionantes, conservantes, espessantes nem corantes.
Assim continuamos a fabricar o nosso gelado: com as mesmas receitas, o mesmo carinho e o mesmo rigor.
Sabores
Limão / Ananás / Morango
Framboesa / Mirtilo / Pêssego
Pêra / Tangerina / Manga / Maracujá
Baunilha / Chocolate / Amêndoa
Avelã / Pistacchio / Café
Caramelo / Stracciatella
Marrasquino / Canela / Nutella
Especialidades
Gelado de baunilha, serpenteado por cima de uma caminha de chantilly, coberto pela nossa calda de morangos frescos e polvilhado de suspiro ralado.
Gelado em forma de cilindro, envolto em amêndoas torradas moídas e recheado com a nossa calda de morangos frescos.
A única especialidade que não envolve gelado. Amêndoas torradas com açúcar que confeccionamos para o nosso gelado de amêndoa, vendidas em pacotes de 200g.